Sub Promotion

칭찬합시다는 왜 공개고  불편신고민원은 비밀글입니까??  여기다도 옮깁니다  

이딴 만원을 처음 넣어보네요   김의집이라는 기사  어떻게 뽑은겁니까?

29 오전 750  602 김의집이란 양반이 운전하는 버스를이용하고 참을수가 없어서 써봅니다 

탈때부터 의집양반 얼굴에 분노가 똘똘 뭉쳐있더군요?

뒤에 자리많다고 하면서 신경질적으로 시민들 쳐다보질 않나 

출발하니  육두문자를 혼잣말로 잘도 씨부리고 있더군요  

앞자리 서있는분들이 일부러 안들어가는겁니까??? 

그럼 마이크를 설치해서 따로 계도를 하세요 

두정거장 가는대 

급출발에 급정거를 아주 의도적으로 하시더군요 (신월2 주민센터 - 신정역 구간

뒤에서 아줌마들도 정말 이상한 사람이네하고 이야기 나왔습니다

신정역 도챀후 똑같이 똥씹은 표정으로 앞문을 안열고 버티더군요  참다가 한마디씩 하고 갔습니다 

피곤하게 사시네요.  별지랄을 한다 등등 

결국  안팎에 있는 시민들  한참 기다리고 있다가  뒷문으로 내릴쯤 앞문 열더군요

오늘은 아니였지만

뒷문 승차하려고 발을 올렷는대도 문닫아버려서 놀라 발를  경험있엇는대.  그때도 602 오케이버스 였습니다.

무슨 특별교육하나봐요?

앞문으로 타고 뒷문으로 타야한다는 앞뒷문 승하차에 대한 법령법규가 따로 없으니  앞문 열고  닫고는  버스기사의의재량이다 라는 엿같은 행태로 되어있는 상황인대?

그래서 버스기사 기분 대로 열고 닫고 합니까?? 

여행 좀만 다녀도 앞문상차 뒷문하차 고집하는 꽉막힌 나라는 우리뿐입니다

버스기사 격무,스트레스 고려해봐도 도를 넘어섰네요

승하차를 떠나서 인성이 덜된사람한테  계속 운전대 맡깁니까

시민안전은 어디에 두고 고객만족을 운운하세요?

김의집씨?  이번이 한두번이 아니여서 시간들여서 이글 썼는대

이서 서울시청에다가도 올리고. 다산콜 , 신문고, 강서구 양천구 국회의원 트위터   올릴수 있는곳에다 올릴테니  어디  그따위 인성으로 운전 계속할수 있나 해봅시다

뒤에 자리많다고 신경질적으로 말했다
    =뒤에 자리가 많은데 왜 앞에 있었나요? 앞으로 내리시려고요?

이쪽 직원은 아니지만 글을보다 좀 아이러니 해서 댓글 남깁니다

뒤에 자리많다고 하면서 신경질적으로 시민들 쳐다보질 않나 (생략)
    안팎에 있는 시민들 한참 기다리고 있다가 뒷문으로 다 내릴쯤 앞문 열더군요
    =앞에 그렇게 사람이 몰려있다는데 앞문을 어떻게 오픈하나요?
    저도 버스타지만 뒤에공간 있는데 뒤로 안가고 꼭 앞에 있는 사람들 때문에 짜증납니다 제발 뒤로좀 가세요 타지를 못해요

오늘은 아니였지만
    뒷문 승차하려고 발을 올렷는대도 문닫아버려서 놀라 발를 뺀 경험있엇는대
    =뒷문승차가 맞다고 생각하시나요? 가장 기본적인 도덕적 질서이자 에티켓인데...버스 뒷문에 경고로 뒷문승차금지 라고 큼지막하게 붙어있는데 못보시나봐요?

앞문으로 타고 뒷문으로 타야한다는 앞뒷문 승하차에 대한 법령법규가 따로 없으니 앞문 열고 닫고는 버스기사의의재량이다 라는 엿같은 행태로 되어있는 상황인대?
    그래서 버스기사 기분 대로 문 열고 닫고 합니까??
    여행 좀만 다녀도 앞문상차 뒷문하차 고집하는 꽉막힌 나라는 우리뿐입니다?
    =님 말씀대로 관계법령은 없지만 성숙한 시민들이라면 지켜야할
    가장 기본적이자, 도덕적인 질서 입니다
    기본질서를 안지키시면서 엿같다니요...???
    지하철 타실때 사람 내리기도 전에 먼저 타실거 같네요
    여행을 어디 나라 가보셨는데 그러던가요? 가까운 일본만 봐도
    성숙한 시민의식으로 뒷문승차금지 붙어있으면 뒷문으로 안탑니다
    법이 아니더라도 기본적으로 지켜야할 에티켓 이라면 지킵니다
    하지말라면 안해요~!!!!!
    혹여 해외가셔서 그러지 마세요 어글리코리안 소리 듣습니다
    앞문승차 뒷문하차 왜 우리나라만 유독 고집을 할까요?
    아직 시민의식이 성숙치 못해 지켜지질 않으니 더 그런것도 있지만
    모두의 안전을 위해서 입니다 질서없어 모두가 막타면 과연
    안전할까요?
    이글 보면 짜증이난 승객의
    전형적인 픽션이 가미된 마냐사냥 형식의 글 같습니다
    저번에 이슈되었던 240번 버스기사님 글처럼 느껴지네요
    서울시청 다산콜 올리시겠다 하셨는데 어차피 기사님이 욕설하고
    급정거 급출발한거는 잘못이니 민원 넣으세요
    그리고 같은 서울시민이고 같이 버스이용하는 시민으로서
    부탁드립니다
    기본적인 질서를 지킵시다!!!
닫기
닫기
제목 날짜
6516 배차간격   2018.01.13
6516번 버스 (사 9538) 기사님 감사합니다!   2017.11.30
6716 버스 차량번호 74사 2828 밤 10:15분경 신촌역 (1)   2017.10.09
602번 버스 김의집이란 사람 도대체 어떻게 뽑은겁니까? (1)   2017.09.29
라원일기사님   2017.09.16
6714 9/11 저녁에 운행하시던 정현주 기사님(여성기사님) 감사합니다.   2017.09.11
501 버스 서울74사 3788 서울역에서 안태우고 그냥 지나감 (1)   2017.09.11
6654 기사님께 감사의 인사올립니다!   2017.08.11
144 박승만 기사님   2017.07.27
영등포 12번버스   2017.06.25
부산49번 2545기사님   2017.06.03
오전에 강남08버스기사님~   2017.05.18
602 조순석 기사님 감사합니다 !!!   2017.04.28
6623번 김 종 수 기사님 그리고 오케이버스 회사 직원분들 정말 감사합니다!!! 앞으로 같은 노선이라면 오케이버스 주로 이용할게요!!   2017.04.20
6649 버스 5239 기사님   2017.04.08
272 라원일 기사님 감사합니다   2017.03.26
142번 버스기사님 ❤❤ (1)   2017.02.19
6627 1914호 박노운 기사님   2017.02.07
구6651번버스 운전하신정관용?기시님께 (1)   2016.12.04
지갑을 분실했는데 끝까지 함께 찾아주신 440버스 기사 안태영님 감사합니다. (1)   2016.10.31

회사명 : 주식회사 오케이버스 / 사업자번호 : 108-85-18437
대표이사 : 여상현 / 주소 : 서울 양천구 신정동 1312 / 전화 : 02-2617-1493 / 팩스 : 02-2617-7254

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved